Halaman Standar Pelayanan Masih Kosong

FACEBOOK : RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang
WEBSITE : www.rsudabdulaziz.com

Desain Banner Alur Penanganan di RSUD dr. Abdul Aziz Kota Singkawang

Singkawang - Menjelang pelaksanaan penilaian verifikasi kedua  RSUD Pemangkat  melaksanakan kaji banding di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Abdul Aziz Kamis, 28 Maret 2019. Dalam kunjungan tersebut disambut langsung oleh wadir pelayanan RSUD dr. Abdul Aziz dr. Lulu Nonaria, bersama staf dan jajarannya di ruang Aula rumah sakit. Usai pembukaan kunjungan, masing-masing pokja dari RSUD Pemangkat melakukan diskusi bersama pokja akreditasi RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang. Kegiatan selanjutnya adalah kunjungan lapangan  ke instalasi farmasi dan Promosi Kesehatan, manfaat dari kunjungan ini adalah memantapkan program kerja di instalasi farmasi dan PKRS serta memperkuat persiapan verifikasi akreditasi ke II di rumah sakit Pemangkat. Kunjungan studi banding tersebut disambut baik oleh bidang Farmasi Klinis dan Promosi Kesehatan rumah sakit di RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang.

s2smodern