Halaman Standar Pelayanan Masih Kosong

FACEBOOK : RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang
WEBSITE : www.rsudabdulaziz.com

Desain Banner Alur Penanganan di RSUD dr. Abdul Aziz Kota Singkawang

Singkawang – Rumah Sakit Umum Daerah dr. Abdul Aziz terus berupaya dalam meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. Sebanyak 27 orang Calon Pegawai Negeri Sipil yang lulus pada tahun anggaran 2018 telah mulai melaksanakan tugas pada tanggal 1 April 2019. 27 orang CPNS tersebut mulai aktif bekerja yang dimulai dengan masa orientasi atau pengenalan lingkungan dan budaya kerja di Rumah Sakit.

Dari total 27 CPNS tersebut terdiri dari profesi Apoteker sebanyak 3 orang, Ners Perawat 1 orang, Perawat 13 orang, Sanitasi 1 orang, Elektromedis 4 orang, Farmasi 3 orang, dan penyuluh 2 orang. Dengan adanya tambahan pegawai tersebut diharapakan dapat meningkatkan mutu pelayanan kesehatan kepada masyarakat dalam maupun luar kota Singkawang.

s2smodern