Halaman Standar Pelayanan Masih Kosong

FACEBOOK : RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang
WEBSITE : www.rsudabdulaziz.com

Desain Banner Alur Penanganan di RSUD dr. Abdul Aziz Kota Singkawang

Singkawang - RSUD Dr. Abdul Aziz mengadakan kegiatan kerja bakti membersihkan lingkungan rumah sakit pada hari Jumat tanggal 12 April 2019. Acara yang dimulai pukul 07.00 WIB sampai dengan pukul 09.00 WIB tersebut difokuskan pada bagian halaman depan dan samping rumah sakit. Hal ini dikarenakan beberapa pohon lindung yang ada di halaman dan saluran sanitasi rumah sakit wajib bersih.

Dalam kegiatan Jumat bersih tersebut seluruh pegawai manajemen rumah sakit turut berpartisipasi dalam kegiatan kerja bakti dengan semangat membersihkan area ruamh sakit. Sebagian pegawai lainnya yang tidak berpartisipasi langsung pada kegiatan tersebut tetap bertugas melaksanakan pelayanan kesehatan di masing-masing unit kerja.

Setelah membersihkan lingkungan rumah sakit, pegawai yang berpartisipasi dalam kerja bakti kali ini kembali ke masing-masing unit kerja untuk menjalan tugas dan fungsi sebagai pelayan masyarakat. Semangat kerja bakti dan gotong royong diharapkan dapat selalu dijaga oleh civitas hospitalia, tidak hanya dalam kebersihan, melainkan pada seluruh aspek pelayanan kesehatan rumah sakit.

s2smodern