Peringati Hari Kartini Pegawai RSUD dr. Abdul Aziz Berbusana Kebaya

Singkawang – Berdasarkan Surat Edaran Walikota Singkawang Nomor : 474.24 / 393 / PPPA Tentang Peringatan Hari Kartini , seluruh jajaran Manajemen Rumah Sakit Umum Daerah dr. Abdul Aziz, Kamis 19 April 2018 mengenakan pakaian kebaya/baju kurung dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Peringatan Hari Kartini tahun ini dengan mengusung tema : “KITA BANGKITKAN SEMANGAT PEREMPUAN UNTUK BERKONTRIBUSI MEWUJUDKAN SINGKAWANG “.Tidak hanya pegawai dibagian administras, namun sejumlah perawat yang berada di rawat jalan dan rawat inap tidak ketinggalan pula mengenakan pakaian kebaya.

Meskipun mengenakan pakaian kebaya/baju kurung, hal ini tidak mengganggu dalam memberikan pelayanan kepada pasien, bahkan meningkatkan semangat dalam pelayanan kesehatan di momentum Hari Kartini.