RSUD dr. Achmad Diponegoro Putussibau Studi Banding Ke RSUD dr. Abdul Aziz

Singkawang – Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan wawasan untuk peningkatan pelayanan dan persiapan rencana survey Akreditasi dan penilaian Akreditasi Rumah Sakit, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Achmad Diponegoro Putussibau melakukan kaji terap ke RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang.

Kunjungan kaji terap ini dimulai pada tanggal 27 Maret hingga 28 Maret 2018. Kunjungan yang dilakukan oleh tim RSUD dr. Achmad Diponegoro ini disambut langsung oleh Direktur RSUD dr. Abdul Aziz, dr. Carlos Djafaara, M.Kes beserta staf dan tim kelompok kerja akreditasi. Usai penyambutan, rombongan meninjau ke lapangan mengelilingi seluruh sudut ruang sarana prasarana pelayanan RSUD dr. Abdul Aziz dan dilanjutkan dengan wawancara setiap pokja.