RSUD KAB.SAMBAS DAN SANGGAU STUDI BANDING KE RSUD dr. ABDUL AZIZ SINGKAWANG

Studi Banding Akreditasi RSUD Kab.Sambas dan Sanggau ke RSUD dr. Abdul Aziz Singkawang

Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Sambas dan Kabupaten Sanggau melakukan studi banding akreditasi ke Rumah Sakit Umum Daerah dr. Abdul Aziz Kota Singkawang pada Selasa 14 November 2017.

Studi banding yang dilakukan oleh dua rumah sakit di Provinsi Kalimantan Barat ini sangat disambut baik oleh seluruh tim Akreditasi RSUD dr. Abdul Aziz. Masing-masing peserta akreditasi dari rumah sakit sangat antusias saat mengikuti pengarahan di setiap kelompok kerja yang masuk dalam penilaian akreditasi.

Direktur RSUD dr.Abdul Aziz Kota Singkawang, dr. Carlos Djaafara, M.Kes berharap studi banding yang dilakukan oleh RSUD Kab. Sambas dan Sanggau di RSUD dr. Abdul Aziz, dapat memberikan manfaat kepada setiap peserta akreditasi dari masing-masing rumah sakit.

Peninjauan Ruang Akreditasi RSUD dr. Abdul Aziz
Penyerahan Plakat Kenangan kepada RSUD Kab.Sambas